n1
 
Главная » Agonist Dark Saphir

Agonist Dark Saphir



Нишевый парфюмерный бренд Agonist на недавней выставке Fragranze 11, которая не так давно закончилась Флоренции, презентовал свой новый парфюм под названием Dark Saphir. Новинка будет размещена в трех разных флаконах: в двух фигурных хрустальный бутылках и в обычном стандартном прямоугольном флаконе бренда.

Композиция характеризуется сложным и насыщенным ароматом с богатым, глубоким и многогранным звучанием. Аромат собрал в себе множество драгоценных ингредиентов из трех регионов: Средиземноморья, Ближнего Востока и Запада. Ну а темно-синий цвет хрустального флакона точно передает звучание этого чувственного аромата.

Композиция открывается нотами черного перца, листьев фиалки, тмина, имбиря, кориандра, бергамота, персика, ароматных трав и малины. Сердце ароматма образуют полутона ириса, розы, жасмина, моркови, герани, орхидеи, гвоздики, корицы и гелиотропа. Завершают пирамидку лист пачули, дерево агар, гваяковое дерево, ваниль, олибанум, лабданум, бобы тонка, нагармотха и копайский бальзам.

Agonist Dark Saphir будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами