n1
 
Главная » Amouage Fate for Woman and Fate for Man

Amouage Fate for Woman and Fate for Man



Французский парфюмерный бренд Amouage представил новый парный аромат, который станет продолжением ароматной серии Fate. Идея всей парфюмерной коллекции заключается в том, что в первых ароматах акцент был сделан на универсальность и неопределенность будущего, а в новинках Fate for Woman и мужском Fate for Man, креативный директор Christopher Chong провозглашает финал, который является пародией на силу неизбежного предписанного конца, окутанного мистической неизвестностью.

Fate for Woman – богатый цветочный пряный аромат для женщин с выразительными древесно-мшистыми и кожаными аккордами. Композиция стартует нотами перца, бергамота, корицы и перца чили. Продолжают пирамидку роза, нарцисс, жасмин, ладан и лабданум на фоне ванили, ладана, бензоина, кастореума, пачули, мха и кожы.

Fate for Man – интенсивный и освежающий древесно-пряный аромат открывается полутонами мандарина, шафрана, абсента, имбиря и тмина. Сердце аромата образуют бессмертник, роза, ладан, лавандин, цистус и копаху на фоне полутонов лабданума, кедра, лакричника, бобов тонка, сандалового дерева и мускуса.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами