n1
 
Главная » Amouage Interlude Woman и Interlude Man

Amouage Interlude Woman и Interlude Man



Оманский нишевый парфюмерный бренд Amouage выпустил два новых аромата, получивших названия Interlude Woman и Interlude Man.

Интерлюдия – это период отставания, который можно наблюдать в половине эпизодов истории человечества. Каждый из новых ароматов представляет собой своеобразную главу в большой истории, рассказываемой брендом Amouage. Interlude Woman и Interlude Man – это уникальные парфюмерные творения, вдохновленные хаосом и беспорядком, существующими вокруг нас. Новые композиции стали олицетворением того момента времени, когда Вы можете насладиться интимным и глубоким чувством, преподносимым Вам новыми ароматами.

Interlude Woman – это аромат, разработанный и созданный Christopher Chong в сотрудничестве с парфюмером Karine Vinchon-Spehner, представляет собой женственную цветочно-шипровую композицию, в самом сердце которой расположились ноты мирры и дымного ладана, напоминающие нам о хаосе и беспорядке. Парфюм начинает раскрываться аккордами сладкого бергамота и горького грейпфрута, используемыми для создания ощущения напряженного беспокойства. Сердце аромата представлено нотами пышной розы, дымного ладана и богатого сандалового дерева, которые необычайно органично сочетаются с нетрадиционными аккордами терпкого грецкого ореха, бодрящего кофе, сочного киви, сладкого меда и драгоценного удового дерева, являющимися источником дезориентации чувств, как самого владельца новинки, так и окружающих его людей. Входящие в состав базы горячая амбра и сладковатая ваниль противостоят беспорядку, создаваемому животными и кожаными аккордами.

Interlude Man – эта композиция, разработанная и созданная Christopher Chong и парфюмером Pierre Negrin, представляет собой древесно-пряный аромат, предназначенный для мужчин, постоянно окруженных делами и беспорядком, но в то же время обладающих душой, неизменно находящейся в гармонии и мире. В этом парфюме также можно обнаружить ноты ладана и мирры, которые используются здесь для придания устойчивости всей обонятельной пирамиде композиции, а также вызывают собой мысли о социальных волнениях и естественной истории тех периодов, когда их можно было наблюдать. В верхних нотах аромата расположился пряный ямайский душистый перец и майоран, приправленный аккордами бергамота, обеспечивающими некоторую напряженность. Новый парфюм совершенно не включает в свой состав цветочных нот, сердце новинки представлено большим количеством концентрированных драгоценных смол: амбры, ладана, мирры, ладанника, которые делают новый аромат еще более стойким, а также уравновешивают его обонятельную пирамиду. Сердце плавно переплетается с дымными, редкими и очень интригующими ингредиентами, такими как удовое дерево, пачули, сандаловое дерево и кожа.

Обе новинки заключены в стеклянные флаконы насыщенного, богатого темно-синего оттенка, увенчанные золотистыми крышками, в которые инкрустирован крупный кристалл Swarovski сапфирового цвета. Передняя часть каждого из флаконов декорирована выпуклым золотистым изображением логотипа бренда Amouage. Внешняя упаковка новых композиций украшена абстрактными узорами ярких цветов.

Концентрация Amouage Interlude Woman и Interlude Man, а также размеры флаконов, в которых они будут представлены, пока остаются неизвестными.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами