n1
 
Главная » Andy Tauer Au Cœur du Désert

Andy Tauer Au Cœur du Désert

Очарование бесконечного пространства Au Cœur du Désert, роскошная и возвышенная элегантность в естественной красоте теплых, древесных и амбровых нот.
Новый аромат Au Cœur du Désert является метаморфозой L'Air du Désert Marocain в концентрации extrait de parfum с 20-процентной концентрацией парфюма.
Если шедевр неординарного и талантливого парфюмера Энди Тауера L'Air du Desert Marocain отображает открытое пространство бескрайнего пустынного неба, то новинка Au Coeur du Desert, выполнена в стиле оригинальной культовой классики, и скорее больше земная. Общее у двух композиций - сухой треск кедра и смолы. В целом новинка имеет более интимный характер, с тающей мягкостью, которая окутывает, а не возвышает.
Au Coeur du Desert – роскошный парфюм, где используются более высокие концентрации основных компонентов, которые приоткрывают душу. А душа в данном случае соткана из нот кориандра, тмина, пачули, кедра, амбры и смол. В новом аромате Au Coeur du Desert пачули мягче, дерево теплее и амбры больше. Ощущение - плотный шелк и немного дыма.
Если вы, как я, любите L'Air du Desert Marocain, то радостью найдете явные отклики в Au Coeur du Desert. А если оригинал для вас был слишком драматичным, то новая версия вам покажется более носибельна и понятна. Если L'Air du Desert Marocain это яркий свет полуденного солнца, то Au Coeur это скорее туманное свечение сумерек, но при этом вы безошибочно узнаете гениального автора Энди Тауэр.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами