n1
 
Главная » Aqaysos Parfumerie Generale

Aqaysos Parfumerie Generale

В марте 2017 года известный французский парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume) обрадовал своих поклонников выходом нового аромата унисекс Aqaysos. В этот раз автор решил объединить два своих проекта вместе - свой бренд Parfumerie Generale и линию Huitieme Art Parfum. И еще, теперь парфюмерная линейка Huitieme Art Parfums называется коллекция “Huitieme Art Collection”. Ввиду вышеизложенных перемен, новый парфюм был выпущен в двух вариантах флакона, в классическом флаконе прямоугольной формы бренда Parfumerie Generale и в дизайне флаконов Huitieme Art Parfums. Обе бутылки облачены в элегантный черный цвет.
Аромат Parfumerie Generale Aqaysos это кристалл, мерцающий и играющий всеми своими гранями - древесными, пряными и мускусными аккордами. В композиции сочетаются плавные и чувственные, немного прозрачные древесные аккорды и взрывные ноты специй и фруктов.
Парфюмер описывает аромат Aqaysos как острый, холодный, кристально-чистый, и немного отстранённый. Насыщенные специи возводят мосты между нотами кисло-сладких фруктов, легким мускусом и светлой древесиной.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами