n1
 
Главная » Atelier Cologne Vetiver Fatal и Rose Anonyme

Atelier Cologne Vetiver Fatal и Rose Anonyme



Молодой нишевый американский парфюмерный дом Atelier Cologne выпустил два новых унисекс издания, получивших названия Vetiver Fatal и Rose Anonyme.

Rose Anonyme навеян духом соблазнительницы, совершившей кражу, находясь между светлой и темной сторонами. Композиция основана на нотах калабрийского бергамота, имбиря, турецкой розы, сомалийского ладана, дерева Агар, пачули, папируса и лаосского бензоина.

Vetiver Fatal является нобычайно насыщенным и сочным ароматом, который стартует нотами бергамота и лимона в окружении сухого перца и землистого ветивера. Сердце аромата наполнено тонами шелковистой сливы, бархатистых листьев фиалки, апельсинового цвета, и душистых трав. Завершают пирамидку ветивер и горький апельсин, а также акценты богатого кедрового дерева и удового дерева.

Новинки заключены в классический прямоугольный стеклянный флакон с закругленными краями, выполненный в традиционном стиле дома Atelier Cologne.

Atelier Cologne Vetiver Fatal и Rose Anonyme представлены в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 30 и 200 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами