n1
 
Главная » Ayala Moriel Etrog Oy de Cologne

Ayala Moriel Etrog Oy de Cologne



Канадский нишевый парфюмерный дом Ayala Moriel, дебютировавший на парфюмерном рынке в 2001 году и специализирующийся на создании парфюмерных композиций, основанных на натуральных органических ингредиентах, создал новую цветочно-цитрусовую композицию, получившую название Etrog Oy de Cologne.

Благодаря своему тонкому вкусу и сладкому аромату цитрон (Citrus medica или этрог на иврите) был наделен мифической значимостью, как никакое другое цитрусовое растение. Он является одним из четырех видов Суккота, наряду с миртой, ивой и пальмой. Этрог символизирует сердце и, как говорят, является олицетворением сбалансированной личности, обладающей не только знаниями, но и имеющей образование, а также совершающей добрые дела и поступки. Как и все хорошее, фрукты цитрона являются очень редкими, а их эссенцию еще труднее найти.

Именно поэтому парфюмер новой композиции, госпожа Ayala Moriel использовала в своем аромате свою собственную эссенцию: свежие органические фрукты этрога были настояны ее семьей в Израиле, плоды которых пожертвовал им раввин города Ванкувера, который занимается этим вот уже на протяжении трех лет. Благодаря всем этим совместным усилиям на свет появилась парфюмированная вода Etrog Oy de Cologne. Новая композиция представляет собой современную смесь вневременной классики: в центре аромата находится восхитительный цитрон, окруженный нотами кожуры памело, подчеркивающими его тонкий цветочно-цитрусовый характер. Зеленая мирта и японская мята позволяют сбалансировать его фруктовую сладость. Бальзамические ноты тополиных почек придают парфюму медовую, похожую на мягкую массу текстуру, которая просто идеально сочетается с австралийским миртовым лимоном и цитроновыми листьями. Древние оливковая и ладанная смолы производят по-настоящему неизгладимое впечатление.

Ayala Moriel Etrog Oy de Cologne представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 4 и 15 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами