n1
 
Главная » B9 Bond no. 9

B9 Bond no. 9



Американский нишевый бренд парфюмерии Bond no. 9, первый магазин, которого был открыт на улице Бонд-стрит в Нью-Йорке, известен во всем мире благодаря созданию ароматных образов большого города. Новый парфюм, который появится в магазинах уже в августе этого года, имеет лаконичное название B9.

Как рассказала учредительница компании Bond no. 9 Laurice Rahme, аромат B9 создавался как унисекс и не имеет разграничений ни по каким признакам. Композиция передает и отражает, любовь к мегаполису, которой автор готова поделиться с каждым.

Новинка построена всего на четырех нотах! Однако, не каждый парфум может похвастаться таким величием и мощностью звучания. Сила горьковато-пряных аккордов шафрана сплетается с мягкой элегантностью теплых нюансов гардении, создавая непередаваемо воздушную ауру, которая вскружит голову любому. Возникает ощущение вида ночного города с высоты птичьего полета! Мелькающие огоньки напоминают отражение далеких звезд. Завершающие аккорды композиции состоят из теплых объятий амбры и мускуса, оставляющих долгое приятное послевкусие.

Аромат Bond no. 9 B9 выпущен в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 50 и 100 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами