n1
 
Главная » Banana Republic Wildblue

Banana Republic Wildblue



Американский модный бренд Banana Republic, дебютировавший на парфюмерном рынке в 1995 году, представил сновый мужской аромат, получивший название Wildblue. Новинка описывается как необычайно свежий и стильный парфюм, обладающий светлым и свежим ароматом, специально предназначенный для ношения в летнее время года.

Вдохновленный эпическим «блюзом» свежего пустынного воздуха, прибрежных лесов и водных видов спорта, Wildblue представляет собой олицетворение энергичного сочетания цвета и запаха, приправленное освежающим всплеском мужественности.

Мужчина в стиле Wildblue живет полной жизнью в этом мире, наполненном безграничными возможностями. Он подкупает всех окружающих его людей своим умом, стилем и безупречной и смелой аурой. Его очаровательная и расслабленная личность является воплощением единства с природой.
Новый аромат в полной мере воплощает в себе безграничную свободу широкого неба, представленную пустынными воздушными аккордами, богатым шалфеем, древесиной, вынесенной на берег морскими волнами и мужественным росистым ветивером.

Новая композиция была разработана и создана известным парфюмером Jean-Claude Delville из Drom, приложившим свою руку к таким культовым ароматам бренда Banana Republic, как Classic, Wildbloom и W.

«Я помню свою поездку в солнечную Калифорнию. Я катался со своим другом на лодке по блестящей водной глади реки и был просто поражен потрясающими видами неба и моря, переплетающимися вместе. Для меня это был момент чистоты и естественности. Как художник, я захотел его воспроизвести», - прокомментировал Jean-Claude Delville.

Согласно заявлению самого производителя, еще одним вдохновением для нового парфюма послужили пять элементов: земля, ветер, воздух, огонь и вода. Основные ноты новинки представлены водными аккордами, аккордами пустынного воздуха, нотами шалфея, белого чая, древесины, вынесенной на берег водой, пляжным кедровым деревом, свежим ветивером и мягким мускусом.

И хотя новая композиция позиционируется как мужской парфюм, она может представить определенный интерес и для слабой половины человечества: новый аромат является не только упоительно чувственным, но и достаточно мягким. Несомненно, некоторые авантюрные женщины купят один флакон с новинкой для своего возлюбленного, а другой, «секретный», - для себя самой, и будут использовать его в качестве напоминания о тонком мужественном аромате, источающем от себя стильную и смелую ауру современного и свободного мужчины.

«Женщины любят фирменные ароматы, обладающие определенной формой и являющиеся чистыми и сексуальными композициями. Женщины любят расширять диапазон своих «средств для красоты», - заявил сам Жан-Клод Делвилл.

Новый аромат заключен в современный флакон овальной формы, декорированный темно-серым шнурком. Флакон Wildblue выглядит необычайно стильно и является совершенным по своей форме, так как идеально подходит к размерам мужской руки.

Banana Republic Wildblue будет представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами