n1
 
Главная » Bande A Part от Jolie Laide Perfume

Bande A Part от Jolie Laide Perfume



Американский бренд натуральной нишевой парфюмерии Jolie Laide Perfume выпустила новинку, унисекс аромат под названием Bande A Part. Как рассказали сами издатели, парфум получил необычное название и были назван в честь французской фразы, которая обозначает странную и необычную красоту, в некоторых случаях с негативным подтекстом. По сути это игра слов для обозначения что-то неординарного и нетрадиционного. В новых духах, действительно необычное сочетание нот и странный яркий запах. Понятно, что воплотить идею в выпуске нестандартного аромата может выпустить парфюмерный бренд с хорошей репутацией и большим количеством поклонников своего творчества.

Аромат Jolie Laide Perfume Bande A Part представляет собой сочетание романтики и бунтарского характера, который зовет за собой на поиски приключений. Действительно, эта анималистическая цветочно-мускусная композиция словно описывает историю опасного, но вместе с тем увлекательного происшествия. Духи выполнены в стиле парфюмов 1960-х годов, корда ретро-цветочные аккорды щедро оттенялись анималистическими и мускусными нюансами. Это изысканный и пьянящий аромат с необычным звучанием на основе классических нот. Аромат получился дерзким и смелым.
Опасные духи Bande A Part состоит из нот диких цветов и османтуса, анималистичные акценты и семена амбретты, дерево агар (уд) и африканский камень. Композиция имеет отличную стойкостью и подталкивают на нестандартное, сексуальное поведение окружающих.
Аромат Bande A Part выпущен во флаконах объем 15 мл и имеет концентрацию парфюмерной воды.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами