n1
 
Главная » Bex London Londoner SW1X

Bex London Londoner SW1X



Британский нишевый парфюмерный лейбл Bex London, который позиционирует свои ароматы как издания для города, представил новый унисекс под названием Londoner SW1X. Новинка станет частью линейки «Лондонец», о чем говорит как минимум название парфюма, которое дополняется кодом, который обозначает почтовый индекс районов столицы Англии. Если взглянуть в справочник, можно обнаружить, что SW1X относится к Найтсбриджу (Knightsbridge) —элитной части Лондона.

По задумке создателей, Bex London Londoner SW1X – горожанин до мозга костей и немного консервативен (на то он и британец). Его автором является Francois Robert, который рассказал нам, что использовал для усиления эффекта слияния с городской инфраструктурой довольно интересный ход. Парфюмер ввел в композицию восточные оттенки (шафран, уд и сандал). Именно они и предают аромату особое звучание, отражая в нем атмосферу и изысканность знаменитых районов Лондона.

Композицию открывают цитрусовые ноты, дополненные пряностями и цветочными запахами (тут парфюмер старался передать запахи свежести зелени над аккуратно подстриженными лужайками). Стоит отметить, что это не просто газоны перед домиками, здесь разыгрываются спортивные и политические баталии на высшем уровне. Сердце композиции формирует удивительный микс шафрана, османтуса, ландыша, ладана и белого жасмина на фоне древесных нот экзотических пород, дубового мха, кожи, ветивера, бобов тонка, пачули и амбры.

Bex London Londoner SW1X будет выпущен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами