n1
 
Главная » Blackbird Broken Glass

Blackbird Broken Glass



Нишевый парфюмерный дом Blackbird выпустил новый унисекс аромат, под названием Broken Glass. Композиция духов отражает контрастные и яркие, острые и переливчатые грани, которые появляются тогда, когда золотые солнечные лучи падают на прозрачное мелко разбитое стекло, осколки которого собраны вместе в миниатюрную горсть. Автором новинки стал парфюмер Aaron Way.

Новый парфюм Blackbird Broken Glass это тонкий цветочный ароматический аромат с легкими вкраплениями контрастов розы и жасмина. Когда яркий солнечный луч проходит через множество мелких осколков стекла – он рассыпается на цветные переливающиеся грани, и тогда можно рассмотреть все цвета радуги и её самые невероятные, неожиданные и красивые оттенки.

Композиция нового парфюма, которая включает разные ноты, представляющие различные цвета и оттенки. Например, зеленые и розовые оттенки трансформируются из листьев фиалки, герани и розы. Ноты жасмина, тмина и смолы опопанакса создают переливающийся всеми кристаллами объемный фон пастельных тонов. А самые темные и глубокие аккорды переданы древесными и пряными нюансами, которые можно услышать в базе парфюма.

Как считает сам автор парфюма, наиболее выразительно в аромате Broken Glass слышны насыщенные травяные аккорды, которые сочетаются с выразительными бальзамическими и ароматическими нотами, в окружении более умеренных мускусных нюансов, теплых специй и освежающих пряных акцентов.

Композиция Broken Glass состоит из следующих нот: жасмина, розы, герани, амириса, опопанакса, листьев фиалки, корня дягиля, даваны, ромашки, горького миндаля, розового перца, кардамона, тмина и бобов тонка.

Аромат Broken Glass уже продается на сайте марки Blackbird, в концентрации парфюмерной воды с объемами флаконов 10 и 30 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами