n1
 
Главная » Blood Concept A: Killer Vanilla, AB: Liquid Spice, B: Magic Amber и 0: Cruel Incense

Blood Concept A: Killer Vanilla, AB: Liquid Spice, B: Magic Amber и 0: Cruel Incense



Blood Concept представляет A: Killer Vanilla, AB: Liquid Spice, B: Magic Amber и 0: Cruel Incense
Продолжаем знакомство с новинками от нишевого дома парфюмерии Blood Concept. Предыдущую новость о выпуске новинки Red Series от Blood Concept можно прочитать здесь http://www.parfumaniya.com.ua/news/novaja_kollekcija_aromatov_red_series_ot_blood_concept/2015-07-28-2083

На этот раз компания выпустила продолжение коллекции Black Series, в которую вошли четыре новых запаха под названиями A: Killer Vanilla, AB: Liquid Spice, B: Magic Amber и 0: Cruel Incense. Каждый из них соответствует одной из группы крови: 0 – первой (I), A – второй (II), B – третьей (III) и AB – четвертой (IV). Такое необычное распределение — это не модная фишка, а результат серьезных изысканий и многолетнего опыта работы. Парфюмеры компании создают такие духи, которые идеально бы соответствовали главной концепции бренда.
Вы можете выбрать себе аромат, который соответствует именно вашей группе крови, а можете подобрать тот парфюм, который вам больше понравится. В любом случае выбор за вами. Самое главное, чтобы духи вам нравились и доставляли комфорт и удовольствие при каждом использовании.

Парфюм Blood Concept Black Series - 0: Cruel Incense, уютный, с пряными акцентами, может понравится многим пользователям. Недаром это самая распространенная группа крови на земле. Мягкие и обволакивающие аккорды подчеркиваются дымными оттенками и сливочной свежестью нюансов хвои.
Ноты аромата: дерево гуаяк, амбра, пачули, черный перец, ладан, кедр.

В аромате Blood Concept Black Series - B: Magic Amber сопоставляются необычные древесно-бальзамические ноты с оттенками серой амбры и легким привкусом соли. Именно этот нюанс соли чем-то похож на запах свежей крови. Не нужно боятся, это только легкие нюансы, которые красиво оттеняют сочное звучание цитрусовых нот и объемное и легкое ощущение духов.
Ноты аромата: серая амбра, амброксан (Ambroxan), цитрусы.

Характер людей с третьей группой крови – абсолютно непредсказуемый. Многогранные натуры с одной стороны, отличаются решительностью и отвагой, а с другой – спокойны и уравновешены. Аромат теплый, иногда может показаться горячим, с искристыми акцентами гвоздики и перца. Немного таинственный, но в целом Blood Concept Black Series - AB: Liquid Spice будет окружать вас дружелюбной аурой с позитивными аккордами.
Ноты аромата: элеми, гвоздика (пряность), мирра, перец, бобы Тонка, лист фиалки, ягоды можжевельника, ладан, корица.
И наконец четвертая композиция Blood Concept Black Series - A: Killer Vanilla, которая предлагается для самой немногочисленной категории людей – с четвертой группой крови. Здесь все необычно и в тоже время притягательно и красиво. Сочетание сладости и резкой горечи, словно вся вкусовая гамма пронеслась в одно мгновение. Однако, как это часто бывает, контрастные оттенки и нюансы удачно дополняют друг друга.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами