n1
 
Главная » Blood Concept Black Series

Blood Concept Black Series



Антонио Зуддас и Джованни Кастелли, создатели бренда Blood Concept, продолжили свои эксперименты, связанные с ароматами, посвященные эволюции групп крови.

Кровь - это то, без чего мы не сможем жить. Считается, что наша личность и индивидуальность кроется в нашей крови. Наша "темная" сторона часто не вписывается в правила, по которым живет общество, и мы загоняем ее все глубже во тьму. Так родилась идея новой коллекции Blood Concept, посвященной темной стороне. Новинки еще глубже проникают в нашу сущность, стремясь обнаружить темную сторону.

Каждый из ароматов коллекции Black Series дополняет соответствующий аромат первой коллекции Blood Concept.

Black Series O — животная идентичность, композиция стартует нотами юзу и красного апельсина, за которыми следуют оттенки конопли и семен моркови. Завершают пирамидку темное дерево, кожа, амбра.

Black Series A — зеленая идентичность. Аромат начинается мотивами имбиря и черного кофе, на фоне мандрагоры и семен ангелики. Завершают аромат сандал, бензоин и амбра.

Black Series B — кочевническая идентичность. Композиция встречает нас нотами пороха и чая Эрл Грей, продолжаясь аккордами ройбоса и иноки на фоне амброксана, гваякового дерева и кожи

Последний аромат серии, Black Series AB — минеральная идентичность. Парфюмерная мелодия встречает нас оттенками бергамота, зеленого перца, метил-грейпфрута, которые сменяют ноты гелиотропина и минеральные полутона. Пирамидку завершает светлое дерево и мускус.

Blood Concept Black Series появятся в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 60 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами