n1
 
Главная » Blood Concept RED+MA и +MA

Blood Concept RED+MA и +MA



Нишевый парфюмерный дом Blood Concept снова радует нас своими творениями. На этот раз он представил два новых аромата под названиями RED+MA и +MA. Как и более ранние ароматы, новинки посвящены изучению и использованию крови, композиции созданы на основе запахов крови с добавлением других компонентов и имеют металлический привкус в разной степени интенсивности.

Автором RED + MA стал Antoine Lie, который построил композицию вокруг нот молока и крови, на фоне ароматов древесины. Композиция стартует с альдегидов и зелено-травяных нот листьев фиалки, которые подводят к нотам крови с металлическим привкусом, на фоне древесных акцентов, которые добавляют аромату сливочные качества. Мягкие оттенки молока можно услышать на старте парфюма, но они не слишком выражены, тем ни менее, продолжают ощущаться до конца звучания аромата.

Композиция + MA построена на нотах чистой плазмы, которая остается после разделения крови на составные части. Идея аромата пренадлежит парфюмеру David Maruitte, который использовал только синтетические ингредиенты, создавая этот парфюм.
Водная, немного растительная композициия с зелено-травяным запахом, не кажется уж сильно легким, а его синтетический характер звучит в удивительно увлекательной и привлекательной манере.

Blood Concept RED+MA и +MA появятся в концентрации Parfum.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами