n1
 
Главная » Blood Concept XL и PH

Blood Concept XL и PH



Нишевый парфюмерный бренд с очень интересной историей Blood Concept анонсировал выпуск двух новых необычных ароматов, которые получили названия XL и PH. Авторами новинок в очередной раз стали Giovanni Castelli и Antonio Zuddas. В этот раз они обратили свое внимание на растительный мир, а точнее на кровь деревьев – ту самую таинственную энергетическую жидкость, которая создает древесный сок.

XL обладает выразительным и энергичным запахом, в котором жизненный импульс деревьев попытались передать интенсивными, насыщенными оттенками.
Композицию открывают ноты бергамота, лимонных листьев и древесные акценты. Сердце аромата наполнено аккордами озона и кедра, которы завершают полутона индонезийских листьев пачули, гаитянского ветивера, сандалового дерева и амбры.

PH передает аромат жидкости флоэмы, которая, как известно, обеспечивает питание и жизнь. Эта жидкость полна сахарозы, минералов, аминокислот и гормонов, и является символом энергии. Композиция стартует оттенками цедры лимона, рома и ароматных специй, за которыми следуют мотивы черного перца, благовоний и светлых пород древесины. Завершают пирамидку белый уд, кедр, семена амбретты, сандаловое дерево, кожа, дерево агар (уд), перуанский бальзам и листья пачули.

В рамках рекламной кампании новых ароматов XL и PH был выпущен рекламный ролик, в котором два человека в противогазах сбегают из безжизненного мертвого города на природу. Именно там они могут, наконец, рядом с деревьями снять с себя маски и дышать чистым воздухом.


Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами