n1
 
Главная » Boadicea the Victorious Chariot и Monarch

Boadicea the Victorious Chariot и Monarch



Дорогой британский бренд Boadicea the Victorious, который посвящен английской королеве Boadicea, выпустил два новых парфюма под названиями Chariot, для женщин, и Monarch, унисекс. Новинки посвящены историческим событиям, связанные с подвигами английской королевы.

«Колесница для королевы», композиция Boadicea the Victorious Chariot, имеет восточный характер, благодаря богатству оттенков роскошного уда, папируса, пачули, кедра и сандала. Аромат женственный, в некоторые моменты кажется нежным, на самом деле изменчив, словно некий рассказ, где говорится о человеческих отношениях, любви, преданности родине и триумфальном торжестве.

Верхние ноты: бергамот, лайм, яблоко, черная смородина, красные ягоды.
Ноты сердца: тубероза, нероли, иланг-иланг, жасмин, роза, фрезия, вишня, кардамон, мускатный орех.
Базовые ноты: мускус, уд, ваниль, папирус, пачули, кедр, сандал, бензоин, шафран, мох.

Второй аромат Boadicea the Victorious Monarch предлагает побыть в роли царской особы. Власть, сила, мощь, авторитет, и в тоже время чувственность, любовь и доверие, так можно передать ощущение и настроение после знакомства с этими духами. Свежесть и яркость сменяется теплыми обволакивающими оттенками цветочных нот в тандеме со специями. В последней фазе ощущается мягкие смолисто-древесные нюансы с оттенками мха, смол и дымно-металлическим ладаном.

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, полынь, черный чай, красные ягоды.
Ноты сердца: ландыш, фрезия, роза, жасмин, розовый перец, корица, кардамон.
Базовые ноты: кожа, дубовый мох, уд, кедр, пачули, лабданум, ваниль, бобы Тонка, ладан.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами