n1
 
Главная » Bois 1920 Limited Art Collection

Bois 1920 Limited Art Collection



Итальянский нишевый парвюмерный бренд Bois 1920 представил новую серию ароматов Limited Art Collection. Как понятно из самого названия, все издания новой колекции будут выпущены ограниченным тиражом. А всего таких ароматов будет четыре штуки: Dolce di Giorno, Relativamente Rosso, Sensual Tuberose и Vento nel Vento.

Dolce di Giorno описывают как соблазнительный и загадочный, который открывается нотами цитрусовых (грейпфрут и бергамот) в окружении корицы и перца. Сердце парфюмерной мелодии соткано из оттенков пряного тимьяна, кардамона и нагармотхи с легкими штрихами чернослива. Завершают пирамидку полутона кашемирового и гваякового дерева, листьев пачули, ветивера, ладана и ванили.

Магический и чарующий Relativamente Rosso понравится тем, кто любит древесные и гурманские ароматы. Композиция начинается мотивами розы и ладана, дополняясь штрихами сахарной пудры. Сердце пирамидки раскрываеися нюансами цветов даваны, акцентов песка и соломы, дополненных акцентами деликатного сандалового дерева. Базовые аккаоды парфюма включают в себя светлые породы древесины, ветивер, листья пачули, амбру и ваниль.

Чувственный Sensual Tuberose встречает нам нотами специй и белого персика, за которыми следуют богатые и душистые аккорды белых цветов жасмина и флердоранжа, с кокосовым орехом цветами гелиотропа на фоне сандалового дерева, бензоина, листьев пачули, белого мускуса и цветов ириса.

Последний аромат серии, Vento nel Vento, обладает интенсивной и глубокой древесно-пряной композицией. Пирамидка стартует цветочными нотами пиона, розового перца и элеми, за которыми следуют мотивы ладана, лакричника и белого мускуса. Завершают композицию ароматы сандалового дерева, уда, листьев пачули, амбры, ароматов ликера, бензоина и лабданума.

Все ароматы Bois 1920 Limited Art Collection: Dolce di Giorno, Relativamente Rosso, Sensual Tuberose и Vento nel Vento выпущены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами