n1
 
Главная » By Kilian Pearl Oud и Lemon in Zest

By Kilian Pearl Oud и Lemon in Zest



Известный нишевый парфумерный дом By Kilian выпустил два новых аромата Pearl Oud и Lemon in Zest. Новинки приурочены к открытию новых бутиков компании в Дохе, Катар, и в Лугано, Швейцария. Творения дома By Kilian это настоящее парфюмерное искусство. Для поклонников этого бренда и любителей самых изысканных духов, компания By Kilian с успехом открывает свои новые магазины во всех уголках мира.

Аромат By Kilian Pearl Oud будет выпускаться ограниченным тиражом, и входить в коллекцию Arabian Nights. Непревзойденное великолепие благородных оттенков и нот, игра контрастов это та самая дань уважения к древней культуре восточной жемчужины – столице Катара, Дохе. Новый бутик парфюмерного дома, который будет открыт в роскошном торговом центре, так и называется – Pearl. Центром композиции парфюма Pearl Oud, который придуман именно к этому событию, драгоценный уд. Аромат открывается мягкими специями на фоне цветочных аккордов, а далее на авансцену выходит королевский уд переливающийся всеми гранями и тонами.

Верхние ноты: шафран, черный перец, иланг-иланг.
Ноты сердца: жасмин, турецкая роза, ирис.
Базовые ноты: уд (агаровое дерево), кастореум (бобровая струя)

Выход второго парфюма By Kilian Lemon in Zest, приурочен к открытию нового бутика бренда By Kilian в Лугано, Швейцарии. На этот раз компания выпустила яркий, гармоничный и свежий аромат, который показывает самую суть лимона и цедру лимона. Но не все так просто. Удивительно сочные и сияющие нотки лимона окружены мягкими и чувственными оттенками алкогольных нюансов апельсинового ликера. Автор композиции превосходно изобразил перевоплощение от ослепительного света к пачулисто-древесному основанию, проходящее через несколько игривое ликерное сердце.

Верхние ноты: цедра лимона, мандарин.
Ноты сердца: апельсиновый ликер.
Базовые ноты: ветивер, пачули.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами