n1
 
Главная » Byredo Inez & Vinoodh

Byredo Inez & Vinoodh



Швейцарский нишевый парфюмерный дом Byredo Parfums выпустил очередной новый аромат под названием 1996 Inez & Vinoodh. Автором нового парфюма стал Ben Gorham, который так же является владельцем парфдома Byredo. Аромат был создан при сотрудничестве двух голландских фотографов Inez Van Lamsweerde и Vinoodh Matadi.

Интересна история создания аромата. Вначале аромат был создан как рождественский подарок для фотографов, и для самых близких друзей и коллег. Это был довольно оригинальный древесный аромат. Впоследствии, аромат был изменен и усовершенствован. Вдохновение для создания парфюма стала одна из фоторабот “Kirsten 1996”. Автор парфюмерной композиции Ben Gorham попробовал воплотить в аромат фото-образ, воспроизвести через парфюмерную композицию невинное выражение лица, подобно ангелу, нежную фарфоровую кожу и как акцент темно бордовые губы.

Как и образ модели на фотографии, парфюм 1996 Inez & Vinoodh состоит из контрастных и переливчатых нот. Сперва, аромат открывается ледяными ягодами можжевельника, далее переходит в сердце аромата сливочный ирис и нежнейшие фиалки и завершается композиция нотами мягкой кожи, акцентами теплой амбры и листьями пачули.

Byredo Inez & Vinoodh будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл уже в сентябре этого года.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами