n1
 
Главная » Cartier Declaration d’un Soir

Cartier Declaration d’un Soir



Всемирно известный французский ювелирный дом Cartier, основанный в 1847 году выпустил свою очередную парфюмерную новинку: новый свежий, пряно-древесный мужской аромат, получивший название Déclaration d’un Soir (Вечернее Признание) и ставший фланкером классической композиции Déclaration (1998).

Облиться парфюмом с ног до головы или нанести на себя аккуратный брызг? Где и когда? Ухоженный мужчина всегда заботится об аромате, исходящем от него, и следит за тем, чтобы он не доминировал над ним. Это может быть очень сложно, если он носит на себе тяжелый вечерний парфюм, но мы рады сообщить вам, что теперь эта задача значительно облегчится вместе с последним творением дома Cartier, новым мужским ароматом Declaration d’un Soir. Новое парфюмерное творение предназначено для «грандиозной» ночи, это аромат, который стимулирует нервные импульсы, порождает страсть, сумасшедшие признания и незабываемые моменты.

Новая композиция, разработанная и созданная главным парфюмером дома Cartier, Матильдой Лоран (Mathilde Laurent), представляет собой более праздничный, вечерний вариант оригинального аромата Déclaration. Как объяснила сама Матильда, парфюм Déclaration d’un Soir был разработан для того, чтобы «заставить мужское сердце биться быстрее, а также подвигнуть его на общение при помощи его души, а не языка». Для этого она включила в состав новой композиции горячий перец, который «зажигает» дух, богатое сандаловое дерево, которое является источником элегантности, и пышную розу, добавляющую аромату чувственность.

Основные ноты новинки представлены пряным перцем, ароматным тмином, мускатным орехом, пышной розой и богатым сандаловым деревом. Новый аромат заключен в высокий граненный флакон, который словно воплощает в себе великую силу энергии и острую, пульсирующую мужественность.

Сам производитель обещает, что в новую композицию влюбятся с первого вздоха абсолютно все: как мужчины, так и женщины. Опьяняющий аромат Declaration d’un Soir тонко и романтично ляжет на кожу и раскроет собой восхитительную смесь из сущностей силы, чувственности и пыла.

Cartier Declaration d’un Soir будет представлен в концентрации Eau de Toilette. Объем флаконов, в которых будет представлена новинка, пока остается неизвестным. Новый парфюм появится на полках магазинов уже в октябре этого года.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами