n1
 
Главная » Casamorati 1888 (Xerjoff ) La Tosca

Casamorati 1888 (Xerjoff ) La Tosca



Парфюмерным домом Casamorati 1888, принадлежащий бренду Xerjoff, было представлено их новое парфюмерное произведение La Tosca. Как следует из наименования, аромат был вдохновлен одноименным музыкальным произведением Пуччини, по-итальянски темпераментным и романтичным одновременно. Дебют состоялся в сентябрьские выходные текущего года в Италии.
Официальная пирамидка парфюма содержит цитрусовые в верхних аккордах (итальянский лимон, не спелый мандарин), раскрывается болгарской розой, эвкалиптом и листьями фиалки, а в завершении листьями пачули, мускусом, янтарем и Мадагаскарской ванилью. Это современный аромат фруктовый с шипровым характером , где цитрусы несут легкую горчинку и свежесть, эвкалипт в сердце парфюма балансируется его цветочностью, а пачули в базе настолько окружены нотами ванили, а также амбры и мускуса, скрывающими их землистый характер, что звучание этих базовых аккордов становится необычайно элегантным и женственным, оставляя на коже тонкий пудровый оттенок.
Дополняет гармонию парфюмерного произведения красивая бутылочка объемом 100 мл с золотистым колпачком и кисточкой на горлышке.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами