n1
 
Главная » Charriol Royal Leather

Charriol Royal Leather



Шведский ювелирный дом Charriol выпустил новый мужской аромат, получивший изысканное и вневременное название Royal Leather (Королевская Кожа). Запах кожи – это богатый и интенсивный аромат, позволяющий в полной мере передать силу и мужественность сильной половины человечества, это современная элегантность, сливающаяся с совершенством, изысканностью и релаксацией. Новая мужская парфюмированная вода Royal Leather от Charriol представляет собой интенсивную и оригинальную композицию, воплощающую всю роскошь, силу и непоколебимый характер этого уникального материала.

Royal Leather – это усиленный аромат кожи, обладающий мужеством и изысканной элегантностью, превосходно отображающими мужской характер. Еще большую роскошь новой композиции придают богатые и ценные ингредиенты, которые делают новый парфюм более современным и обеспечивают его стойкость.

Новый восточно-кожаный аромат, разработанный и созданный парфюмером Raphael Haury, встречает нас пряной смесью из аккордов красного шафрана, нот теплого, необузданного имбиря и взрывных вспышек розового перца. Верхние ноты новой композиции – это настоящий взрыв свежести, неотразимо привлекательной, но в то же время весьма обманчивой. Ноты сердца нового парфюма представляют собой олицетворение соблазнительной мужественности, нашедшей свое воплощение в аромате элегантной и глубокой кожи, окруженной оболочкой из тонких нот аппетитных сушеных фруктов и древесного ириса. Базовые ноты еще больше укрепляют уникальный роскошный характер композиции Royal Leather, этого решительного, мужественного и очень чувственного аромата. Кедровое и сандаловое деревья придают восточно-амбровому парфюму нотки стильной элегантности. Ультра-чувственность, богатство и напористая мужественность – вот основные характеристики новой фирменной мужской композиции от дома Charriol.

Повторяя основную тему дизайна мужских часов и ювелирных изделий, флакон Royal Leather является олицетворением квинтэссенции роскоши и мужской элегантности. Флакон новинки окрашен в мощный и интенсивный бронзовый цвет, а его центр декорирован сверкающим серебряным гербом, выполненным в форме мемориальной доски с выгравированным на нем логотипом дома Charriol. Обладающий квадратной формой и «твердым» дизайном, новый флакон источает от себя ауру чрезвычайной мужественности и шика и источает от себя силу прекрасного искусства. Боковые стороны флакона декорированы знаменитыми стальными скрученными кабелями, фирменным мотивом дома Charriol. Флакон увенчан металлической крышкой, бронзовые и серебристые цвета которой сливаются воедино и образуют зеркальный эффект.

Флакон помещен в картонную коробку теплого и блестящего бронзового цвета, центр которой декорирован серебристым логотипом ювелирного дома, а правая сторона украшена вертикальной серебристой полосой, на которую было нанесено название дома Charriol.

Charriol Royal Leather представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами