n1
 
Главная » Christian Dior La Collection Privee Oud Ispahan

Christian Dior La Collection Privee Oud Ispahan



Известный модный дом Christian Dior в очередной раз пополнил коллекцию La Collection Privée, которая эксклюзивно представленна в фирменных бутиках Christian Dior по всему миру. Новинка получила название Oud Ispahan.

Это будет не единственная удовая композиция в парфюмерной линии Dior, ранее бренд уже представлял аромат Leather Oud (Удовая Кожа) и Damascus Rose (Дамасская Роза), которые включали в свой состав ноты редкого и дорогого удового дерева.

Новинка, обещающая перенести арабскую улыбку на лица клиентов дома Christian Dior, была специально разработана для повзрослевших хиппи (как женщин, так и мужчин, ведь новый парфюм позиционируется как унисекс композиция), желающих источать от себя сложный, восточный, увлекательный и очень экзотический аромат.
«Oud Ispahan – это олицетворение мыслей самого господина Dior о востоке, нашедших свое воплощение в аккордах розы, удового дерева и амбры. Разработанная и созданная главным парфюмером дома Dior, Francois Demachy, эта универсальная композиция наполнена нотами абсолю ладана, эссенции индонезийского пачули, эссенции лаосского удового дерева, эссенции турецкой розы, а также эссенции сандалового дерева из Новой Каледонии, которые позволили создать теплую и пряную ароматную интерпретацию Восточных регионов.

Сам Франсуа Демаши заявил по поводу новой композиции: «Oud Ispahan – это непосредственные впечатления, полученные от мгновенного фотоснимка восточной местности». А Кристиан Диор (Christian Dior) добавил: «Когда я оказался на базарах Трапезунды (Trebizond), то мне показалось, будто я очутился магической пещере Али-Бабы».

Christian Dior La Collection Privee Oud Ispahan будет представлен во флаконах трех размеров: 125, 250 и 450 мл. Новинка появится в бутиках Dior уже летом 2012 года, а с 28 мая будет доступна в Selfridges Maison Des Parfums на Оксфорд-стрит в Лондоне.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами