n1
 
Главная » Cunning Man House of Orpheus

Cunning Man House of Orpheus



Американский нишевый парфюмерный бренд House of Orpheus выпустил новый аромат унисекс под названием Cunning Man. На парфюмерном рынке новинка появилась относительно недавно, и несмотря на это, аромат стал одним из самых популярных ароматов из ранее выпущенных парфюмов этим брендом.

В основу композиции заложено совмещение аккордов кожи, табака и драгоценного уда. Новый парфюм передает запах старинных книг, в кожаном переплёте, по алхимии и магии, а также таинственную атмосферу древних лабораторий, в которых стоял полумрак, витал запах благовоний, и алхимики творили свои удивительные эксперименты.
Композиция House of Orpheus Cunning Man это образ древнего колдуна, мага и чародея, который умеет делать настоящее волшебство и невероятные вещи. Это словно мостик, проложенный между реальным физическим и невидимым миром.

Создатель аромата Cunning Man известный парфюмер Marcus McCoy смог отобразить в своём творении ощущение мистики и тайны. Композиция сложная и многогранная, относится к восточно-древесной группе ароматов. Наиболее выразительно звучат насыщенные древесные ноты, которые находятся в окружении нескольких умеренных аккордов кожи и нюансов табака, акцентов аромата почвы, бальзамических и дымных компонентов.

Парфюм Cunning Man содержит в себе ноты уда (агаровое дерево), можжевельника, зеленого мха, табака, кожи, дубового мха и мирры.
Новый аромат Cunning Man в настоящее время можно купить на сайте бренда House of Orpheus. Духи выпущены в объемах 30 и 50 мл во флаконах с деревянной крышкой. По словам бренда, в ближайшее время компания планирует представить еще два новых аромата.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами