n1
 
Главная » Delma и Liwa Widian Velvet Collection

Delma и Liwa Widian Velvet Collection

Увлекательному ольфакторному путешествию в место, где встречаются восток и запад, посвящена новая коллекция от WIDIAN — бренда, основанного в 2014 году Али Аль Ябери из Абу-Даби, ОАЭ. Обе новые композиции сочетают традиционный и современный арабский стиль.
Два новых аромата Delma и Liwa вошли в состав роскошной WIDIAN VELVET COLLECTION. Новинки сложные и многогранные, звучат изысканными цветочными и древесными аккордами и деликатными пряностями. Оба парфюма унисекс. Сами флаконы сохранили прежний дизайн, по мотивам архитектурного строения Мечети шейха Зайда.
Аромат DELMA посвящен одноименному острову Дальма, который находится в центре Персидского залива. Фруктовые аккорды из мандарина, персика и бергамота дополняются мягкими нотами ванили и гелиотропа, как бы предвосхищая раскрытие сердца композиции из роскошного цветочного букета, красивая игра нот жасмина и фрезии. Немного свежести и резких нюансов герани и в противовес приятные и теплые оттенки лесного ореха. Глубокое и бархатное звучание базовых аккордов парфюма - это пачули, шафран, ваниль, кожа, древесные ноты и маршмеллоу.
Парфюм Liwa вдохновлен ароматами оазиса Лива, расположенного в пустыни Лива в Абу-Даби. Начинается аромат аккордами яркого жасмина, ароматного шафрана, свежего бергамота и горьковатой полыни. Далее следуют амбра, белая роза и герань. Завершающая фаза композиции роскошные древесные аккорды из пачулей, кедра и сандала, пропитанные ладаном.
Обе новинки уже в скором времени появятся в продаже.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами