n1
 
Главная » Demeter White Musk Studio 2014

Demeter White Musk Studio 2014



Американский нишевый парфюмерный дом Demeter Fragrance представил новую коллекцию под названием White Musk Studio, в которую войдут три новых аромата White Musk No 7, White Musk No 15 и White Musk No 9.

Во всех трех ароматах парфюмеры Demeter использовали белый мускус в качествебелого холста, который стал основой для новых изданий. Как правило, эта парфюмерная нота является частью базовых нот множества авторитетных и дизайнерских ароматов. В новой коллекции Demeter белый мускус является особой категорией, отличающейся от того, как его используют другие.

White Musk No 7 — это сочетание цедры лимона и бергамота, с вкраплением тонов свежей зелени амбры и пачули, которые обозначают основную позицию. Это деликатная и освежающая композиция, говорящая почти шепотом.

Сухой мускусный White Musk No 9 стартует нотами лайма и бергамота, за которыми следуют оттенки жасмина и легкие пудровые нюансы. Атмосфера нового издания навевает образы Шехерезады и сказочные истории из сборника «1000 и 1 арабская ночь».

Последний аромат серии, Demeter White Musk No 15 является более теплой и классической вариацией мускусного аромата с нюансами цветов персика, оттенками лимона, клубники, цветочным сердцем из ландыша, розы, герани и жасмина и базовыми акцентами бобов тонка и мха.

Demeter White Musk Studio 2014 White Musk No 7, White Musk No 15 и White Musk No 9 появятся в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами