n1
 
Главная » Diana Vreeland Daringly Different

Diana Vreeland Daringly Different



В этом году парфюмерная линия Diana Vreeland пополнилась еще одним, новым, уже седьмым по счету, ароматом с названим Daringly Different. Флакон выполнен из темного стекла, который украшает золотая кисточка. Сам аромат и флакон выполнены в восточном стиле. Пафюм это настоящее воплощение Ближнего Востока, которым страстно увлекалась обозревательница популярных журналов в сфере моды в 20 веке Diana Vreeland. Автор аромата Pascal Gaurin умело обыгрывает в парфюмерной композиции сочетание фиалки, розы, ириса и уда.

Глубокие, насыщенные восточные мотивы красиво сочетаются в аромате Diana Vreeland Daringly Different с легкими цветочными нюансами. Буйство красок, яркость и роскошь, эйфория от путешествий по северному Востоку, так можно охарактеризовать тему и настроения этих духов.

Начинается композиция с нот таинственного дымного уда, к нему постепенно присоединяются красивые цветочные аккорды, подобно ярким экзотическим растениям. Тут же на контрасте прохладные ноты ириса и нежной фиалки и далее, под воздействием тепла кожи еще больше уда, еще больше восточных мотивов. В базовых нотах хорошо слышна роза, гурманская горчинка бобов тонка и аккорды мягкой дорогой кожи.

Diana Vreeland Daringly Different выпущен в концентрации Eau de Parfum и будет доступен в флаконах объемом 50 или 250 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами