n1
 
Главная » Diesel Fuel for Life l’Eau

Diesel Fuel for Life l’Eau



Модный дом Diesel выпустил очередную новую версию своего классического аромата Fuel for Life (Топливо для Жизни), впервые представленного брендом на парфюмерном рынке в 2007 году. Новая более свежая, более чистая и более энергичная версия сексуального оригинального парфюма получила название Fuel for Life l’Eau.

Новинка, разработанная и созданная парфюмером Фабрисом Пеллегрином (Fabrice Pellegrin), описывается самим производителем как чувственная, бодрящая и живая фужерная композиция, наполненная пряными, водными, ароматическими и древесными нотами.

Новый аромат начинает раскрываться нотами пряного звездчатого аниса, приправленными освежающей цитрусовой вербеной. В самом сердце аромата расположилась нежная и элегантная лаванда, подчеркиваемая молекулами Калоне (Calone molecule), источающими от себя аромат морской воды. В состав базовых нот аромата вошли порошкообразный гелиотроп и сексуальный ветивер.

Новый парфюм, также как и оригинальная композиция, заключен во флакон, выполненный в форме походной фляжки. Сам флакон выполнен из прозрачного стекла и декорирован золотистыми буквами с названием и объемом, а ароматная жидкость, заключенная внутри него, обладает голубоватым «джинсовым» оттенком.

Лицом новинки стал Марлон Тейшейра (Marlon Teixeira), в роли фотографа рекламной компании выступил Терри Ричардсон (Terry Richardson).

Diesel Fuel for Life l’Eau будет представлен в концентрации Eau De Toilette во флаконах объемом 50 и 75 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами