n1
 
Главная » Donna Karan Cashmere Mist Pearl Essence

Donna Karan Cashmere Mist Pearl Essence



Известный американский модный бренд Donna Karan представил новый женский аромат, получивший название Cashmere Mist Pearl Essence и ставший фланкером композиции Cashmere Mist (1994). Новый парфюм был издан ограниченным тиражом, как и все сопутствующие ему продукты для ухода за телом.

Второй после бриллиантов лучший друг девушек – это жемчуг. И, если вы вдруг не можете позволить себе приобрести украшения с эти удивительным материалом, то уж точно сможете предаться своим чувствам вместе с новым роскошным ароматом и продуктами для тела от Donna Karan.

Новая серия позиционируется как коллекция премиум класса, в ней были использованы чистые ингредиенты, обладающие исключительным качеством, которое гарантирует Laboratoire Monique Remy, расположенная в Грассе. Эта лаборатория не только является обладателем золотого стандарта в отрасли разработки и коммерциализации природного сырья, но также, в соответствие с законодательством, обязуется ответственно относиться к вопросам устойчивого развития, уважения, чистоты и социальной ответственности. А все это необычайно важные элементы для бренда Donna Karan.

Жемчужина является женственным символом искусства и духовности. Но как бы она ни была безупречна, вы никогда не найдете двух одинаковых. Новая композиция представляет собой «слоистый» аромат, наполненный атласным блеском редкого таитянского жемчуга, который противопоставляется теплому и чувственному кашемиру.



В ошеломительном новом цветочном аромате Cashmere Mist Pearl Essence можно с легкостью разглядеть знакомые пудровые ноты оригинальной композиции Cashmere Mist, которые опираются на тропические опьяняющие аккорды цветов, выращенных и собранных с земель, находящихся под властью влажности южных морей. Обычный для Таитянских островов, цветок тиаре произрастает там в огромном изобилии, местные женщины очень быстро собирают его цветы, пока их лепестки не потеряли свой потенциал. Иланг-иланг, нероли и жасмин продолжают раскрывать его роскошный цветочный характер, а сливочное сандаловое дерево и мускус придают композиции необычайную глубину и обеспечивают ее баланс.

Основные ноты новой композиции представлены изысканным тиаре, чувственным иланг-илангом, цитрусовым нероли, воздушным жасмином, богатым сандаловым деревом и мягким мускусом.

Donna Karan Cashmere Mist Pearl Essence представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом в 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами