n1
 
Главная » ELDO Fils de Dieu du riz et des agrumes

ELDO Fils de Dieu du riz et des agrumes



Парфюмерный дом Etat Libre D'Orange, знаменитый своими провокационными парфюмерными композициями, выпустил новый аромат, получивший название Fils de Dieu du riz et des agrumes, что в дословном переводе на русский означает «Сын Бога риса и цитрусовых фруктов».

Автором новинки стал парфюмер Ralf Schweiger, известный многим своими «острыми» и спорными концепциями. Fils de Dieu du riz et des agrumes – это уже вторая работа парфюмера для дома ELDO, последовавшая за его дебютной для этого бренда композицией под названием Orange Sanguine (Кровавый апельсин).

Композиция Fils de Dieu du riz et des agrumes посвящена Филиппинам: она распространяет вокруг себя теплоту и просветление. В ней можно найти и долю невинной мудрости, указывающей на мечту и освобождение. Это золотые глаза, отражающие собой красоту и конфликты, восторг и боль. Fils de Dieu du riz et des agrumes – это эмоциональный аромат, требующий симпатической связи между хозяином и слугой, между дающим и берущим, а также готовности к обмену ролями.



Композиция открывается нотами пряного имбиря, кориандра, сочного лайма и свежего шисо. В состав нот сердца этой композиции вошли кокосовый орех, пышная роза, кардамон, воздушный жасмин и теплая корица. Чувственная, но в то же время необычайно мягкая база представлена акцентами бобов Тонка, ветивера, мускуса, амбры, кожи и бобровой струи.

ELDO Fils de Dieu du riz et des agrumes представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами