n1
 
Главная » Fragonard Belle de Nuit Intense

Fragonard Belle de Nuit Intense



В сентябре известный французский дом Fragonard выпустит на рынок две новинки. Одна, направлена представительницам слабого пола, вторая создавалась для сильного. Первая — Fragonard Belle de Nuit Intense, более насыщенная версиюя аромата «Бель де Нюи» («Ночная красавица»), который был выпущен еще в 2001 году. Напомним, что оригинал — это ориентально-цветочная композиция с нотами сливы, розы, фиалки. В базе преобладают мускусные аккорды. Этот парфюм возможно напомнит Dior J’Adore. К сожалению, детальных сведений по поводу оригинальной формулы новинки пока нет. Также содержат в тайне и состав мужской воды Fragonard Confidentiel.

Впрочем, стоит ли изумляться – ведь название этой композиции переводится как «Секретно».

Подметим, что хотя Fragonard чрезвычайно плодовитая фабрика (выпущено более полусотни парфюмов), линия мужских парфюмов пополняется достаточно редко. В настоящий момент в ней представлено не более десяти ароматов.

Компания Fragonard была создана в 1926 году в Грасе Евгеном Фуксом. Компания до сих пор остается в семейной собственности, а управляют ей потомки основоположника, сестры Агнесса и Франсуаза.

Fragonard Belle de Nuit Intense выйдет в концентрации Eau de Parfum.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами