n1
 
Главная » Гардеробная коллекция ароматов Дома YSL

Гардеробная коллекция ароматов Дома YSL

Кожа, бархат и винил любимые материалы Ива Сен-Лорана перевоплотились в ароматы и вошли в «гардеробную» коллекцию ароматов Дома YSL. Год назад парфюмерная линия YSL пополнилась «гардеробной» коллекцией парфюмов. Каждый из ароматов был посвящен особенным для Дома вещам: смокингу, тренчу, шерстяному бушлату и куртке сафари. В этом году Le Vestiaire Des Parfums пополнилась еще тремя новинками, передающими аромат кожи, бархата и винила.

Пожалуй, главной новинкой стал кожаный аромат Cuir, автором которого выступил парфюмер Илиас Эрменидис. Ноты, которые вошли в состав композиции — ром, табак и грубая кожа — никого не оставят равнодушным. Через некоторое время аромат раскрывается аккордами черного чая, гваякового дерева и острыми нюансами имбиря. Такое горячее прикосновение почувствует и обладатель, и окружающие, потому что раскрывается он быстро и провокационно.
Следующая новинка посвящена винилу. Этот материал в 1960-х годах был символом молодости, дерзости и безрассудства, и метр моды Ив Сен-Лоран использовал самые яркие его оттенки. Автор парфюмерной композиции парфюмер Жюльетт Карагезоглу тоже не побоялась смешать пряный перец, бергамот, аромат аниса и цветы бессмертника. Получился настоящий микс бесконечных приключений, который в базовых нотах контрастирует с нюансами мирры и ванили. Аромат Vinyle получился густым и больше подойдет для вечерних выходов, дискотек и шумных вечеринок.
Третьему любимому материалу Ив Сен-Лоран бархату посвящен аромат Velours. Автор парфюма Карлос Бенаим отобразил его в ванили и янтарном дереве. Благородное звучание начинается аккордами черного чая и ладана, а затем дополняется нотами жасмина и ириса. Попробовав аромат Velours, действительно убеждаешься, что это был любимый материал Ива Сен-Лорана.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами