n1
 
Главная » Guerlain L'Aurore, Le Zénith и Le Crépuscule

Guerlain L'Aurore, Le Zénith и Le Crépuscule



Классическая цветочная композиция L'Heure Bleue от Guerlain, вдохновившая множество аналогичных и весьма разнородных потомков, будет праздновать свой первый 100-летний юбилей в этом году. В связи с этим известный французский парфюмерный дом Guerlain выпустил свое новое парфюмерное трио: три новые интерпретации своей классической композиции L'Heure Bleue, каждая из которых была разработана и создана знаменитым парфюмером Thierry Wasser.

В то время как главный «нос» дома подчеркивает тот факт, что композиция L'Heure Bleue обладает «таким деликатным механизмом, что вовсе не страдает от изменений», тем не менее, он решил модифицировать оригинальный аромат в три этапа, создав целых три интерпретации классического парфюма, получивших названия L'Aurore (Утренняя Заря), Le Zénith (Зенит) и Le Crépuscule (Сумерки). На самом деле, каждая из новинок представляет собой один тот же оригинальный аромат, представленный в разных концентрациях. Как мы знаем, от концентрации зависит не только «сила» парфюма, но и то, как он раскрывается на коже. Таким образом, каждая из новинок – это не только классическая композиция, но и ее совершенно новая интерпретация.

По словам Сильваны Делакурт, художественного директора бренда Guerlain, оригинальная композиция L'Heure Bleue 1912 года сохранила в себе очень много от старого классического парфюма, насколько только это возможно в условиях постоянно развивающихся отраслевых норм. Но одновременно с этим был предпринят проект модернизации, который позволил предложить клиентам дома новые версии, претерпевшие три изменения. Эти обновленные версии могут показаться не такими страшными тем, кто восхищается духами на расстоянии.

L'Heure Bleue, на самом деле, считается ароматом, обладающим редким весом, в котором можно отметить присутствие тяжести, граничащей с приторностью, а также обнаружить некоторые «лекарственные» ноты. Разработанная во время прекрасной эпохи Jacques Guerlain для его жены Lily Guerlain, эта композиция была впечатлена и вдохновлена творениями импрессионистов и эстетикой моментального восторга, испытываемого во время того, как берега Сена купались в голубой дымке, предшествующей восходу солнца. В этом аромате можно обнаружить очень малую часть коммерческой парфюмерии.

Уникальная шкатулка была разработана известным специалистом по вышивке, Maison Lesage. Она изготовлена из синего бархата, материала, который наилучшим образом отображает собой всю текстуру композиции L'Heure Bleue, а также декорирована серебристыми гранеными бусинами, образующими собой надпись с названием дома Guerlain, каждая буква которого связана с соседней изящными тонкими цепочками. Шкатулка содержит внутри себя оригинальный аромат L'Heure Bleue в концентрации парфюмированного экстракта, а также парфюмы L'Aurore (Утренняя Заря), Le Zénith (Зенит) и Le Crépuscule (Сумерки), олицетворяющие собой три разных времени одного дня, в которые их лучше всего носить на себе.

Туалетная вода L'Aurore уделяет больший акцент верхним нотам, предлагая нашему вниманию свежие, воздушные и «экстравертные» стороны оригинального парфюма. Парфюмированная вода Le Zénith представляет собой самое сердце классического аромата: напористое, пудровое и очень интенсивное. Парфюмированный экстракт Le Crépuscule почерпнул свое вдохновение из базовых нот классической композиции, он обладает весьма «тревожной и тайной душой».

Новый праздничный набор был выпущен ограниченным тиражом. Однако художественный директор бренда Guerlain, Sylvaine Delacourte, проговорилась, что парфюмированная вода Le Zénith, которую она назвала «современным L'Heure Bleue», будет включена в состав коллекции Les Parisiennes от Guerlain в 2013 году.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами