n1
 
Главная » Guerlain Les Deserts d'Orient

Guerlain Les Deserts d'Orient



В последнее время все больше и больше парфюмерных домов и компаний начинают уделять особое внимание восточным рынкам, чьи взыскательные и богатые потребители способны по достоинству оценить редкие ингредиенты и сложные композиции. Один из старейших французских парфюмерных домов, Guerlain, решил не отставать от своих конкурентов: в этом месяце бренд представил новый аромат под названием Les Deserts d'Orient, что в переводе с французского означает «Восточная пустыня».

Новая коллекция включает в свой состав три аромата: Encens Mythique d’Orient (Мифический Восточный Ладан), Songe d’un Bois d’été (Сон в Летнем Лесу) и Rose Nacrée du Désert (Пустынная Перламутровая Роза), вдохновением для которых послужили мифические ингредиенты с Ближнего Востока: ладан, роза и удовое дерево. Все новинки, предназначенные исключительно для потребителей, проживающих в Объединенных Арабских Эмиратах, будут представлены в фирменных магазинах и бутиках Guerlain на территории этой страны, а также в главном бутике Guerlain в Париже. В настоящее время знаменитый бренд также подумывает и о том, чтобы в будущем представить новые ароматы на территории Катара и Кувейта.

Вдохновением для Encens Mythique d’Orient послужил ладан, рассмотренный с позиции традиционной интерпретации этого ингредиента домом Guerlain. Эта сладкая и яркая восточно-мускусная композиция включает в свой состав альдегиды, ноты освежающего нероли, богатого мха, пряного шафрана, пышной персидской розы, теплой амбры и мускуса, которые позволяют в полной мере продемонстрировать все грани волшебного дымного ладана.

Songe d’un Bois d’été — сухая, пряная, приглушенная и наполненная дымчатым эффектом композиция, базирующаяся на нотах благородного кедрового дерева. Ноты сердца, представленные воздушным жасмином, придают аромату несравненную индивидуальность. Шафран и кардамон привносят в аромат некоторую пряность, а лавровый лист выступает в роли источника ароматических ощущений. Удовое дерево, мирра, пачули и ноты кожи органично завершают базу этого интригующего чувства парфюма.

Rose Nacrée du Désert — композиция, построенная на аромате легендарного восточного цветка, пышной персидской розы. Сливочная, но в то же время и темная роза предстает в этом парфюме в своем самом таинственном виде, что становится возможным благодаря нотам пряного шафрана, чувственного пачули и редкого удового дерева, окутанным богатой бензоиновой смолой.

Все три новых аромата были разработаны и созданы известным на весь мир парфюмером Thierry Wasser, который сосредоточился на всевозможных нюансах воплощения образа арабских ночей в этом ближневосточном опусе, награжденном экзотическими названиями. Вся коллекция Les Deserts d'Orient – это настоящее путешествие в «дикую и темную» страну легенд и фольклора.

На каждый из классических высоких прямоугольных флаконов с новыми парфюмами, декорированный уникальным золотистым орнаментом, было нанесено название композиции, заключенной в них: с одной боковой стороны – на арабском языке, с другой – на французском.

Все три новых аромата из коллекции Guerlain Les Deserts d'Orient Encens Mythique d’Orient, Songe d’un Bois d’été и Rose Nacrée du Désert выйдут в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 75 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами