n1
 
Главная » Guerlain Shalimar Initial L’Eau, Idylle Duet Jasmin-Lilas, L'Homme L'Eau Boisée, Aqua Allegoria Lys Soleia

Guerlain Shalimar Initial L’Eau, Idylle Duet Jasmin-Lilas, L'Homme L'Eau Boisée, Aqua Allegoria Lys Soleia



Следующий год в Guerlain будет годом сплошных фланкеров. Так, под этой маркой ожидаем сразу четыре новинки: Initial L’Eau, Idylle Duet Jasmin-Lilas, L'Homme L'Eau Boisée и Aqua Allegoria Lys Soleia.

Shalimar Initial L’Eau - водный фланкер, который стал немного посуше своего предшественника – вот такой парадокс. На этот раз он расцвел прекрасным весенним букетом – чудесное сочетание фрезий, ландышей, гиацинтов, он не душит, он освежает. Автором издания стал Thierry Wasser, который делая достаточно попсовую композицию, умудряется при этом сделать ее достаточно благородной. И хоть это уже и не Shalimar, но еще и не компот.

Как и в прошлом году, Idylle Duet, Jasmin-Lilas стоит ждать в феврале, к Валентинову дню. Композиция строится строится вокруг дуэта жасмина и сирени. Блогеры отмечают, что яркая свежесть главных цветов весьма хороша, и заставляет улыбнуться.

Еще одной новинкой станет Guerlain Homme L’Eau Boisee. Аромат заслуживает внимание, благодаря тому, что ветивер настолько прекрасно обыгран, что создается полная иллюзия древесного шипра. Издание придется по вкусу любителям чудесных древесных тонов, чуть дымных и однозначно шипровых. Те, кому уже посчастливилось попробовать новинку отмечают, что это действительно благородный мужской аромат, который будет прекрасно сидеть и на женской коже.

Aqua Allegoria Lys Soleia - чистый и прозрачный аромат желтой лилии в окружении белых королевских лилий. Никакой кислотности и водянистой невнятности предыдущих изданий, и даже мускус звучит изящно и почти изысканно.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами