n1
 
Главная » Guerlain Shalimar Parfum Initial

Guerlain Shalimar Parfum Initial

Вдохновившись успехом Chanel №5 Eau Premiere, Guerlain решает выпустить Shalimar Parfum Initial. Над созданием новинки трудился штатный парфюмер компании Thierry Le Vasseur.

Создатели аромата подчеркивают, что Parfum Initial дает чувство чистоты, возвращения к истокам, к истине, к чистоте создания. Это приглашение для изучения восточных фантазий, ориентализма, богатства искусства. Композицию открывают цитрусовые оттенки бергамота и апельсина, подчеркнутые зелеными нотами. В сердце аромата вы найдете ветивер, жасмин и лист пачули. Завершают пирамидку густые ноты мускуса, бобов тонка и ванили. Как видим, композиция получилась весьма яркая и в то же время очень чувственная.

От предыдущих изданий новый Shalimar Parfum Initial отличается более стройным флаконом, синей крышкой и синей кистью на горлышке. Содержимое флакона окрашено в темно-коралловый цвет.

Будем надеяться, что выпуск Guerlain Shalimar Parfum Initial - это не просто маркетинговый ход. Лицом рекамной компании стала Наталья Водянова. Аромат появится в Европе в марте этого года в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 40, 60 и 100 мл.


Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами