n1
 
Главная » Guess Seductive Homme Blue

Guess Seductive Homme Blue



Американский модный дом Guess, начавший свою работу в качестве «джинсового» бренда и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1990 году со своей женской композицией Guess Original, решил расширить свою парфюмерную линию Guess Seductive, представив нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку. Новый мужской аромат, получивший название Guess Seductive Homme Blue стал вторым по счету мужским ароматом в этой коллекции и последовал за композицией Guess SeductiveHomme, появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в прошлом году.

Новый парфюм описывается как необычайно освежающая, воздушная и чувственная композиция. Мужчину, носящего на себе аромат Guess Seductive Homme Blue, можно описать всего лишь четырьмя словами: легендарный, неотразимый, смелый и сексуальный. Новинка почерпнула свое вдохновение из морских глубин, которые были органично приправлены пряными специями и чувственными древесными нотами.

Новая композиция, разработанная и созданная парфюмером Гийомом Флавини (Guillaume Flavigny), начинает раскрываться яркой смесью из нот цитрусовой икры, пряного кардамона и ароматного черного перца. Сердце парфюма представлено голубыми водными кораллами и мужественной геранью. В состав базовых нот парфюма вошли гладкое кашемировое дерево, мягкий мох и аккорды рифленого песка.

Новый парфюм заключен во флакон, повторяющий форму флакона оригинальной композиции Guess Seductive Homme, но на этот раз выполненный не в черной, а сине-голубой цветовой гамме, которая словно намекает нам на «морское» происхождение большинства ингредиентов, вошедших в состав новинки.

Guess Seductive Homme Blue представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами