n1
 
Главная » Hanae Mori No. 7

Hanae Mori No. 7



Французский модный дом Hanae Mori, основанный японским модным дизайнером Ханае Мори в 1950-х годах и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1995 году со своей изысканной одноименной женской композицией Hanae Mori, представляет свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат Hanae Mori No. 7. Новый парфюм стал шестым по счету ароматом в коллекции Eau de Collection, начало которой положила композиция Hanae Mori No. 1 в 2010 году. В коллекции, включающей в свой состав парфюмы, издаваемые ограниченным тиражом, пока еще так и не была представлена композиция под номером пять.

Hanae Mori No. 7 — это наиболее сочное, сезонное парфюмерное творение из Франции представляет собой восхитительный парфюм, вдохновением для которого послужили парижские десерты и кондитерские изделия, а также то приятное, «снисходительное» удовлетворение, которое они доставляют всем гурманам, решившимся отведать их вкус. Аромат свежих фруктов, дерзкий намек на французское тесто и очарование экзотических цветов – все это можно с легкостью обнаружить в новой композиции Hanae Mori No. 7, последнем аромате из нашей коллекции ограниченных парфюмерных изданий Eau de Collection. Новинка позволит каждой женщине испытать чувство гурманского наслаждения, не испытывая при этом чувства вины за лишние калории. Hanae Mori No. 7 обладает восхитительным розовым цветом, непревзойденной красотой и прекрасной миссией.

Этот аромат, в кристаллическую крышку которого был вмонтирован кусочек розовой органзы, был издан в честь программы осведомленности о раке молочной железы. В октябре этого года часть выручки от продаж парфюма Hanae Mori No. 7 в США будет передана Национальному Коалиционному Фонду Рака Молочной Железы (National Breast Cancer Coalition Fund). Как и все ароматы из коллекции Eau de Collection, новая композиция была произведена во Франции, в частности, с использованием энергии ветра и солнца.

Композиция стартует полутонами памело, живительного цитрусового десертного фрукта родом из Южной Азии, увенчанными ярким взрывом сочной малины и очень легким намеком на апельсиновый мармелад. В состав роскошного цветочного сердца аромата вошли ноты пышного розового пиона, успокаивающего душу и тело воздушного жасмина Самбак из Индии, а также экзотической плюмерии, цветущего растения с острова Таити. В состав базовых акцентов композиции вошли мягкий небесный мускус, богатое индийское сандаловое дерево и легкое прикосновение ванильной глазури.

Новый парфюм заключен в вытянутый прямоугольный стеклянный флакон, полностью повторяющий собой форму флаконов всех предыдущих ароматов из коллекции Eau de Collection. На этот раз флакон с новой композицией был окрашен в насыщенный ярко-розовый цвет и увенчан традиционной кристаллической крышкой в виде сглаженных крыльев бабочки, в которые был вмонтирован кусочек ярко-розовой органзы, декорированный миниатюрными изображениями золотистых бабочек.

Hanae Mori No. 7 представлен в концентрации Eau de Toilette во флакон объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами