n1
 
Главная » Hilde Soliani Gli Invisibili

Hilde Soliani Gli Invisibili



Итальянская нишевая парфюмерная линия Hilde Soliani представила свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Gli Invisibili и включающую в свой состав семь новых ароматов: 24-09-11, Bambolina, Io, Presenze, Tutti Matti per Colorno, Vagabondo и Zio Agide.

Театральная исполнительница, художница и дизайнер ювелирных украшений, Hilde Soliani разработала собственную парфюмерную линию для того, чтобы «отпраздновать» жизнерадостность и художественное творчество своего мира. В своей маленькой лаборатории в Парме Хильда использует только проверенные временем методы создания парфюмерных композиций, в результате чего на свет появляются как традиционные, так и поразительно современные ароматы. Начиная с сияющих цветочных композиций и заканчивая ароматами, вдохновленными атмосферой театра, каждый парфюм Хильды представляет собой уникальное произведение искусства, увлекательную игру в элегантном театре обоняния Солиани.

24-09-11 обещает унести наш дух далеко-далеко. Эта благоговейная и созерцательная композиция построена на основе древних смолистых нот амбры, ладана и мирры, которые органично сочетаются с молочно-зелеными, раскрепощенными нотами тростникового аира. Название аромата 24-09-11- это красивая и трогательная дань дочери своему покойному отцу, выражение преданности своему «ангелу». Однажды нос Хильды привел ее от Стен Плача в Иерусалиме к местному базару, где она нашла особую смесь смол, которая «заговорила» с ее внутренним духом. Чуть позже, занимаясь изучением религий всего мира, она обнаружила, что аира считается священным растением во многих религиях. Она поняла, что ей удалось найти «прикосновение земного духа» и решила с его помощью отпраздновать жизнь человека, которого она так нежно любила и продолжает любить до сих пор. Основные ноты композиции 24-09-11, позиционируемой как унисекс аромат, представлены амброй, ладаном, миррой и тростниковой аирой.

Bambolina наполненна веселым ароматом вишневого цвета, органично переплетающимся с водными нотами, напоминающими собой Хильде тот поздний весенний дождь. Лимон, вишня и абрикос делают парфюм Bambolina необычайно воздушным, ноты бергамота вносят в него некоторую прохладу, а мускус придает мягкость и нежность. Если Вы хотите улучшить свое настроение в один из тоскливых дней, привнести в него немного веселья, а также развеять свое депрессивное состояние, то композиция Bambolina станет лучшим лекарством в этом случае.

Io – это настоящий импульс, передающий собой всю женственность, присущую всем представительницам слабого пола этого мира: начиная с самых любящих женщин и заканчивая самыми жестокими. Эта женственность раскрывается в каждом действии женщины: от материнских объятий своего ребенка и до страстных и чувственных объятий нового возлюбленного. Вот уже на протяжении многих веков тубероза считается синонимом женской элегантности, она обладает теплым, знакомым многим и многими любимым эротическим подтекстом, заставляющим хороших девочек краснеть. Мягкие пудровые ноты ириса, также вошедшего в состав композиции Io, противостоят колючим, хотя и уже давно одомашненным, нотам розового перца, в результате чего в аромате создается оптимальный баланс между миловидностью и озорством. Io представляет собой классический аромат, напоминающий собой клочок старого парфюмерного мира, который просто превосходно ощущает себя в новом современном времени, и остается при этом вечным, как и все женские хитрости. Мы просто обязаны отметить еще кое-что: Io – немного более капризный, чем милый аромат…. И именно это нам в нем и нравится!

Presenze описывается как композиция, не имеющая никаких ограничений: он одинаково хорошо подойдет как для использования утром, так и для ношения его на себе вечером, им можно воспользоваться, собираясь на элегантное свидание, а также в том случае, если Вы решите пробежаться босиком по грязи. Нанесите этот аромат на свою подушку, волосы, тело, одежду и он подарит Вам совершенный глоток свежего воздуха, позволит ощутить свежее и легкое прикосновение чего-то запоминающегося. Этот парфюм никогда не станет Вашим «лицом» или одним из основных парфюмерных игроков в Вашей коллекции. Presenze – это домашний аромат, предпочитающий мягко освещенные углы, но всегда готовый к спокойному обнаружению своего присутствия. Прохладный и свежий бергамот органично сочетается с очень мягкими нотами жасмина и ландыша, слегка приправленными пачули и ветивером. Ноты амбры и ванили заполняют собой всю композицию Presenze, однако при этом не делают ее слишком сладкой или теплой. Presenze – это необычайно прозрачный и ясный аромат, обладающий превосходной стойкостью.

Tutti Matti per Colorno посвящен небольшой деревушке, находящаяся недалеко от Пармы в Италии. В ней находится прекрасный искрящийся дворец, который когда-то был психиатрической лечебницей. Этот дворец считается одним из самых удивительных и фантастических мест этой области. Вдохновением для композиции Tutti Matti per Colorno послужил эксцентричный реальный мир, а именно тюки с сеном. Однажды Хильде удалось поприсутствовать на международном фестивале уличного театра, на котором вместо посадочных кресел использовались тюки с сеном. Тепло сена и яркие ароматы, заполнившие собой сентябрьский воздух, приносили собой ощущения счастья и спокойствия…. И это неудивительно! После того как Хильда провела исследование, она обнаружила, что в состав сена, скрученного в тюки, вошло более 69 видов различных диких трав, которые естественно произрастают в этом районе. Эти травы поистине уникальны, а также известны во всем мире: пармские коровы, из молока которых производится легендарный сыр Parmigiano-Reggiano, обожают местное ароматное зеленое сено. Tutti Matti per Colorno – это летняя улыбка, заключенная в парфюмерный флакон…. Это аромат сена, цветущих трав, полевых цветов, одуванчиков, сухой, мягкой и сладкой солодки и легкий аккорды дикого укропа.

Vagabondo – искренняя, восхитительная и заставляющая потерять самого себя в ней, мужская композиция. Если бы мы только могли запереть себя в коробке, наполненной ароматом Vagabondo, и никогда не выходить из нее, мы бы сделали это. Береза, орех, дуб и тополь – этот парфюм наполнен нотами настоящего леса, а не отдельными аккордами зеленых или хвойных деревьев. Эта легкая, сухая древесина органично смешивается с редкими, теплыми специями (с какими именно – это строжайший секрет Хильды), в результате чего получается аромат, напоминающий собой запах многовековой итальянской библиотеки. Различная древесина из разных эпох использовалась при создании полок и мебели, заполняющих собой всю библиотеку, запах которой, доведенный до совершенства, не поддается временному исчислению. Vagabondo – это аромат, предназначенный не для тех мужчин, которые предпочитают ходить в расстегнутой рубашке или посещать ночные клубы, это не откровенный, сексуальный парфюм. Это аромат, который связан с вещами и местами, источающими наши любимые запахи, аромат, обладающий особой вневременной магией, проникающей в самые стены.

Zio Agide – фантастический фужерный аромат, включающий в свой состав классические ингредиенты, такие как лаванда, папоротниковые листья, а также современные «спирали» (не спрашивайте о том, что это такое, по словам Хильды – это очередной рецепт «от ангелов»). Zio Agide – это гладкий как шелк мужской аромат, который может «миновав обувь, сразу же очаровать сами ноги женщины… и это только начало.

Все семь новых ароматов из коллекции Gli Invisibili от Hilde Soliani: 24-09-11, Bambolina, Io, Presenze, Tutti Matti per Colorno, Vagabondo и Zio Agide представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами