n1
 
Главная » Histoires de Parfums The Scent of Departure

Histoires de Parfums The Scent of Departure

Histoires de Parfums объединяются с магазинами Duty-Free в аэропортах, чтобы представить свою новую коллекцию под названием The Scent of Departure. Серия ароматов посвящена запаху нескольких городов мира, который можно запомнить вовремя путешествия. Кстати, в будущем планируют расширить ленейку изданий, и уже сейчас покупателей просят участвовать в разработке и создании новых ароматов, заполнив онлайн-форму с просьбой о городе, который стоит добавить в коллекцию.

Gérald Ghislain и Magali Sénéquier, которые видят себя в качестве "пилотов" этого проекта черпали вдохновение из своих многочисленных путешествий.

В настоящий момент в коллекуии представлены такие ароматы: Munich / MUC, Vienna / Vie, Istanbul / IST, Budapest / BUD, Frankfurt / FRA. Бутылки выполнены в стиле посадочных талонов.

Munich / MUC

Ода Мюнхенскому нежному образу жизни, свежий легкий зеленый аромат. Он, как холодный чай с лимоном на пикнике в Английском парке, под цветущей сиренью. Аромат для беззаботных солнечных дней.

Vienna / Vie

Прогулка по берегу реки, с доносящимися отовсюду ароматами свежей мяты, травы и водных цветков. Наслаждайтесь садом в стиле барокко, и гурманским ароматом Венских пирожных, нотками ванили, шоколада и кофе.
Микс ароматов, завораживает, как вальс Штрауса в дворца Шенбрунн.

Istanbul / IST

Погрузитесь в яркий, захватывающий дух Стамбула, с его базаром и облаком ароматов: грейпфрут, бергамот, элеми, розовый перец, личи и малина. С наступлением ночи вы отправитесь в Голубую мечеть, где вас окутает мягкий аромат сандалового дерева, корицы и мускуса.

Budapest / BUD

Мягкий и пряный аромат раскрывает сущность Будапешта, "жемчужины Дуная". Величественный и созерцательный круиз между Замком Буда и горой Геллерт.

Frankfurt / FRA

Фруктовый, игристый, и радостный аромат олицетворяет прогулку вдоль реки в окружении магнолий и белых цветов, с мягкими древесными ароматами леса Frankfurter Stadwald.

Все ароматы представлены в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.


Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами