n1
 
Главная » ID Parfums Tentation de Violettes

ID Parfums Tentation de Violettes



ID Parfums выпустил новый женский аромат, последовавший за последним парфюмом этого бренда Jardin de Madagascar (Мадагаскарский Сад), появившемся на парфюмерном рынке также в этом году. Новинка получила интригующее название Tentation de Violettes (Фиалковое Искушение), которое словно намекает на парфюмерный соблазн, исходящий от новой композиции, способной соблазнить не только окружающих, но и того человека, который сам носит на себе новинку. Новое издание, вдохновением для которого послужил венецианский карнавал, был разработан и создан известными парфюмерами: Anne Flipo и Вероникой Ниберг Véronique Nyberg.

Сами парфюмеры завили, что несмотря на тот факт, что фиалковый аромат обычно ассоциируется со сдержанностью и спокойствием, его изучение было наполнено удивительной обходительностью и сиянием. Будучи одновременно ирисовой, зеленой, цветочной и пудровой, фиалка является олицетворением парфюмерного противопоставления, тайной и завораживающей чувственности. Она озорная и практически сернистая… это настоящее искушение для любого парфюмера!

Композиция нстартует нотами спелой черной смородины, сочных листьев малины и пряного розового перца, за которыми сразу же следует сердце аромата, наполненное нежной фиалкой и глицинией. Завершаю пирамидку аккорды благородного ириса и чувственного гелиотропа.

ID Parfums Tentation de Violettes представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 60 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами