n1
 
Главная » Ineke Hothouse Flower

Ineke Hothouse Flower



Американский нишевый парфюмерный дом Ineke, основанный в 2006 году Иники Рахлэндом (Ineke Ruhland), американским парфюмером канадского происхождения, представил новый аромат, получивший название Hothouse Flower (Тепличный Цветок) и ставший восьмой по счету композицией, вошедшей в «алфавитную» парфюмерную коллекцию американского бренда.

Новый аромат описывается как опус, посвященный интерпретации аромата зеленой гардении и тепличная элегантность, создаваемая «баловством» изысканной гардении. Как уже стало ясно, вдохновением для новинки послужила привередливая и требующая особых условий роста гардения, которая нашла свое воплощение в этой новой сочной композиции. Бренд Ineke специально изучил все грани этого цветка в своей лаборатории, чтобы в полной мере отразить все грани его яркой индивидуальности в своем новом парфюме.

Гардения более всего известна своим опьяняющим, тропическим цветочным ароматом, который зачастую создает очень «громкий» эффект, особенно, в сочетании с туберозой. Ярким примером этому могут послужить композиции Carnal Flower от Frederic Malle, Fracas от Robert Piguet, Private Collection Tuberose Gardenia от Estée Lauder и т.д. Весьма часто ноты гардении также рассматриваются в еще более знойной интерпретации, когда ее салицилаты образуют органичную пару с более темными, протяжными нотами Velvet Gardenia от Tom Ford, Cruel Gardenia от Guerlain, Vintage Gardenia от Jo Malone и т.д. Однако новая композиция Hothouse Flower от Ineke не является ни «громкой», ни знойной. Ineke сделал то, что умеет делать лучше всего: бренд разработал аромат, наполненный нотами красивой, миловидной гардении, создал очаровательный парфюм, который очень легко носить на себе.

Новая стартует легкими и эфирными полутонами зеленых измельченных чайных листьев, которые быстро превращаются во фруктовые аккорды, напоминающие собой сливочное масло и легкие намеки на розовую жевательную резинку. Мы видим, как сама принцесса гардения начинает отходить от своего нежного спокойного сна и озорно подмигивает нам, напоминая о своем происхождении. Сердце аромата представлено нотами изысканной гардении, смолистого гальбанума, спелого инжира и дымного ладана. В состав базовых акцентов парфюма вошли драгоценное гваяковое дерево, мягкий мускус и кукурузные столбики с рыльцами.

Пробуждение приходит очень быстро, его приносят прохладные, росистые листья и зелень. Постепенно проявляющиеся смолистые ноты гальбанума, кипариса и дымного ладана позволяют несколько «разбавить» цветочный характер новинки.

Ineke Hothouse Flowere представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 75 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами