n1
 
Главная » Jo Malone Blackberry & Bay

Jo Malone Blackberry & Bay



Сегодня утром известный британский парфюмерный бренд Jo Malone объявил о скором выпуске своего нового аромата, получившего название Blackberry & Bay (Ежевика и Лавр), а также провел необычную презентацию своей очередной парфюмерной новинки.

Событие состоялось на одной из площадей в центре Лондона, гости презентации расположились под уютным шатром, каждому из посетителей, ожидающему, когда ему подадут завтрак из корзины для пикника, было выдано теплое кашемировое одеяло и бутылка с горячей водой. Презентация нового парфюма прошла поистине удивительно и неповторимо.

Новый аромат восходит к более традиционному времени существования бренда Jo Malone, хотя сама ароматная композиция новинки является достаточно необычной. Ноты сочного грейпфрута – хорошо знакомая бренду тема, без которой не обходится ни один его аромат, и Blackberry & Bay – не исключение.

Аромат переполнен фруктовыми аккордами, однако, это ноты не засахаренных фруктов, а элегантных и живых плодов. База, парфюма, включающая в свой состав оттенки ветивера и кедрового дерева, идеально сочетается с его сердцем, представленным воздушным жасмином, нежным ландышем и пряным лавровым листом, органично дополняемыми нотами спелой черной смородины и сочного грейпфрута.

Согласно заявлению самого производителя, вдохновением для новой композиции послужили детские воспоминания о сборе ежевичных ягод.

Jo Malone Blackberry & Bay будет представлен в традиционной для этого бренда концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 30 и 100 мл флакончиках, которые появятся на полках парфюмерных магазинов в начале сентября этого года.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами