n1
 
Главная » Jo Malone London Rain

Jo Malone London Rain



Дождь в Великобритании является некой визитной карточкой. Даже такси в Англии часто ловят, повесив на свой локоть зонт. А зонт жители туманного альбона носят с собой постоянно. Именно дождю парфюмерный дом Jo Malone и посвятил свою новую коллекцию. Лимитированная серия получила название London Rain. В эту урбанистичную и остро модную коллекцию вошли три новых аромата, каждый из которых наделен своей собственной «дождливой» индивидуальностью.

В новых изданиях парфюмеры воплотили отражение капли росы на рассвете, утренний туман, послеобеденный ливень и полуночная гроза. В соответствии с различными осадками ароматы и получили названия Jo Malone Rain and Angelica, Wisteria and Violet и Black Cedarwood and Juniper.

Большой успех пророчат аромату Rain and Angelica, ведь именно в нем присутствуют аккорды настоящего дождя. Также в пирамидке можно разслышать оттенки дягиля (ангелики) и ветивера. Создатели уникальной композиции описывают ее так: «стеклянный бисер росы, пробуждающий лондонский парк на рассвете». Аромат обладает прекрасной зеленой свежей и чуть землистой базой, что делает его красивым, легким и сбалансированным.

Аромат Jo Malone Black Cedarwood and Juniper понравится фанатам многослойных древесных ароматов, напоминающих мужские, и выполненные в стиле одеколона. Композиция построена на акцентах кумина, душистых и густых нотах можжевельника и чистых, прозрачных мотивов кедрового дерева.

Последний аромат серии обладает более цветочным характером. Jo Malone Wisteria and Violet построен на аккордах нежной лилии, ажурной глицинии (вистерии) и травянистых, зеленых нотых пачули. ЧТо сможет лучше обеспечить отличное и бодрящее начало дня?

Jo Malone Rain and Angelica, Wisteria and Violet и Black Cedarwood and Juniper появятся в начале марта 2014 года в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 100 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами