n1
 
Главная » Joop! Homme Wild

Joop! Homme Wild



Немецкий модный бренд Joop! готовится представить свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат Joop! Homme Wild и ставший фланкером одной из дебютных композиций бренда Joop! Homme (1989).

Иногда Вы понимаете, что Вы должны быть плохим. Плохие парни получают все самое лучшее и интересное. Они получают самых сексуальных девушек, самые быстрые машины и самые острые ощущения от приключений. Они пересекают границы и ходят по «дикой» стороне своей жизни. Они живут, наслаждаясь своей свободой. Именно поэтому, время от времени, вам просто необходимо выпустить себя на свободу и поддаться соблазну. Возьмите мотоцикл. Наденьте на себя рваные джинсы и черную кожаную куртку. И, конечно же, нанесите на себя несколько брызг нового мужского аромата Joop! Homme Wild!.

Joop! Homme Wild представляет собой еще более смелую композицию, по сравнению с оригинальным ароматом. Кроме того, новый парфюм «звучит» на коже более откровенно и соблазнительно, позволяя выпустить на свободу дикого парня, который скрывается в каждом мужчине. Мужчина в стиле Joop! Homme Wild – это человек, который не боится выделяться из толпы и заявлять о себе. Он настоящий бунтарь и, как следствие, обольстительный соблазнитель.

Новый аромат, разработанный и созданный парфюмером Aliénor Massenet, представляет собой восточную фужерную композицию, наполненную массой контрастов. Весь парфюм основан на высоких нотах сердца, в центре которого находится ромовое абсолю. Редко используемое в парфюмерии, оно придает новинке одновременно темный и светлый характер, который просто идеально выражает сильную, мятежную сущность нового аромата. Ромовое абсолю также придает композиции опьяняющие свойства, обладающие необычайным, диким притяжением.

Горячая и яркая база, включающая в свой состав древесную ноту белого табака, придает ромовым нотам теплые и очень чувственные свойства, а также насыщает всю композицию необычайной бархатистой мягкостью. Словно в противоположность всему этому, на сцене появляются сладострастные, сверкающие ноты розового перца, наделяющие новинку динамичным и очень мужественным характером.

Joop! Homme Wild будет представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 75 и 125 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами