n1
 
Главная » Juliette Has A Gun Another Oud

Juliette Has A Gun Another Oud



По-моему, ни один уважающий себя нишевый парфюмерный дом не смог не выпустить аромат на основе драгоценного уда. Итальянский модный парфюмерный бренд Juliette Has A Gun, так же идя в ногу со временем, выпустил новый аромат, созданный на основе, такого популярного в последнее время, уда. Но! Новый парфюм унисекс называется Another Oud, и как заявляет бренд, отличается от стандартных и привычных для нас восточных удовых мотивов.

В чем же отличие? Оказывается, новый аромат полностью соответствует и отражает именно современный Восток, с его изобилием и великолепием, которое мы можем наблюдать повсюду, когда мы идем по современным улицам восточных городов. Небоскребы, металл, стекло, шикарные отели, современные мосты, красивые и ухоженные парк. Одним словом все то, что построено по последнему слову техники.

Новый аромат относится к категории древесных духов и представляет собой современное прочтение знаменитого восточного уда. Глубокий и элегантный парфюм Another Oud имеет умеренное звучание и необычный аромат. Композиция построена вокруг мягких мускусных нот, которые окружают пронзительные аккорды цитрусовых и оттенки теплой амбры. Ко всему этому великолепию добавлены сладкие акценты, ноты малины, драгоценный уд и тонкие бальзамические нюансы.

Верхние ноты: малина, бергамот;
Средние ноты: дерево агар (уд);
Базовые ноты: молекула ambroxan, мускус.

Новый аромат Another Oud будет доступен во флаконе объемом 100 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами