n1
 
Главная » Kerosene Whips and Roses и Santalum Slivers

Kerosene Whips and Roses и Santalum Slivers



Американская парфюмерная линия Kerosene представляет нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: два новых унисекс аромата, получивших названия Whips and Roses (Хлыст и Розы) и Santalum Slivers (Санталовые Обломки). Создателем этого нового бренда, дебютировавшего на парфюмерном рынке в 2011 году, стал парфюмер-самоучка John Pegg. Вот как он сам говорит о себе: «Я родился и вырос в Сент-Клере, штат Мичиган, примерно в часе езды на машине от Детройта. Там, откуда я родом, если вы не работаете в области автомобильной промышленности, то, скорее всего, вы являетесь безработным. Несмотря на то, что каждый завод производит различные запчасти для различных автомобилей, все они как один похожи друг на друга: и процессом своего производства, и количеством рабочих. Чтобы как-то отстраниться от этого я научился рисовать и чинить мотоциклы. Во время своей работы я полюбил запах грязи, жира, масла и крови, которая иногда выделялась из пораненных суставов пальцев. Я всегда был пленен ароматами бензина, штампованной стали и теплого масла, именно поэтому конечным названием моего собственного парфюмерного бренда стал Kerosene (Керосин).

Несмотря на то, что я нюхал все вокруг, что могло доставить мне удовольствие, постепенно я начал скучать, сталкиваясь с повседневными обычными запахами, и я почувствовал, что пришло время посмотреть смогу ли я совместить друг с другом «правильные» ноты и создать что-то особенное. Моя главная цель – это уникальное, но в то же время доступное сырье. Создавая ароматы, я также хотел разрабатывать и дизайн их флаконов, который бы соответствовал их ароматному содержимому. Именно поэтому я решил приложить к процессу их создания свои художественные таланты, которые приобрел во время уроков рисования. Каждый флакон с моим ароматом является уникальным, окрашенным высококачественными автомобильными красками и лаками. Результат моей работы превосходит все ожидания, он похож на столкновение классического металлического Форда с ароматами и песнями группы The Cure, вылетающими из крошечных динамиков неуклюжего проигрывателя на восемь треков.

Будучи родом из штата Мичиган, холод в котором держится около семи месяцев в году, я, естественно, привык к теплым нотам. Амбра, специи и древесина – это для меня.
Как и во всем, чем я занимаюсь: писательством, музыкой, а теперь и парфюмерией, я не обладаю специализированным формальным образованием. Я инстинктивно следую за своим носом. Погода и настроение управляют моими инстинктами. Я хочу, чтобы люди ощущали аромат моей страсти. Я ненавижу говорить о себе и хочу, чтобы мои ароматы стали моим голосом.
Я простой обычный человек, но мои ароматы не такие».

Whips and Roses — это все, что только можно рассказать о розах, мускусе и коже. Аромат начинает раскрываться резкими нотами цитрусовых: освежающим бергамотом и сочным красным апельсином, а также настоящим розовым «криком». Сердце парфюма, представленное воздушным жасмином, нежной гарденией и изысканным ирисом, перенесет Вас в цветочный магазин, наполненный восхитительными яркими и очень ароматными цветами. Ноты чувственного сандалового дерева, мягкого мускуса и кожи, входящие в состав базы композиции, органично завершают аромат. Whips and Roses начинает раскрываться как женский парфюм, но завершается словно унисекс композиция.

Santalum Slivers — это сладкий сок летних цитрусовых: освежающего бергамота, сочного лимона, спелого грейпфрута и яркого апельсина, заключенный в самую глубь сандалового дерева, приправленного изысканными нотами ветивера, мягкого мускуса, пышной розы, пряного перца, ароматного сена, свежего огурца и богатого кедрового дерева. Santalum Slivers напомнит Вам о свежем воздухе, исходящем из ухоженного сада.

Kerosene Whips and Roses и Santalum Slivers представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами