n1
 
Главная » L'Occitane en Provence Figuier & Osmanthus

L'Occitane en Provence Figuier & Osmanthus



Французский бренд натуральной парфюмерии и косметики L'Occitane en Provence пополнил свою коллекцию духов La Collection de Grasse новым ароматом Figuier & Osmanthus.

Как и предыдущие произведения этой коллекции, новинка будет воплощением гармонии природы замечательной местности Грасса. Концепция парфюмерной композиции Figuier & Osmanthus отображает подлинное искусство существования в неразрывной связи с природой.

Тема аромата это природное естественное отображение лета в Провансе, с его ярким солнцем и воздухом, насыщенным ароматами зелени, цветов и сочных фруктов. Настоящий дух Грасса!

Самые первые аккорды это свежие фруктовые ноты смородины и инжира смешиваются с акцентами скошенной травы, умело оттенены нотами бергамота. Далее влажные тона сменяют запахи подсушенных солнцем лепестков цветов и листьев в тандеме с фруктовыми нюансами, которые плавно подводят к древесно-мускусной базе аромата. Аромат Figuier & Osmanthus очень тонко отображает натуральные природные ароматы и невероятно точно передает ощущение теплых летних дней проведенных в Провансе.

Верхние ноты: бергамот, черная смородина, инжир.
Средние ноты: сердца: лист инжира, абрикос, османтус.
Базовые ноты: древесные ноты, кедр, мускус.

L'Occitane en Provence Figuier & Osmanthus в концентрации Eau de Toilette будет продаваться во флаконе объемом 30 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами