n1
 
Главная » L'Artisan Parfumeur Explosions d'Emotions

L'Artisan Parfumeur Explosions d'Emotions



Главный парфюмер дома L'Artisan Parfumeur Бертран Дюшофур в рамках выставки Pitti Fragranze лично анонсировал новую серию из трех ароматов Explosions d'Emotions. Те, кому посчастливилось присутствовать на выставке смогли не только оценить ароматы в целом, но и насладиться звучанием каждого из основных акцентов новинок.

Также, Дюшофур донес основную идею новой коллекции, которая заключается в попытке передать "эмоциональную силу парфюмерии". Ужен е первый год Дюшофур — один из тех, кто двигает парфюмерию вперед. Напомним, в прошлом году мы имели честь попробовать два новаторских аромата от него: Majda Bekkali Fusion Sacree pour lui и Aedes de Venustas Signature Eau de Parfum. Новая коллекция Explosions d'Emotions — это своеобразная попытка опередить тренд на "странные ароматы", основу которых составит ноты металла.

Все три аромата коллекции — Deliria, Amour Nocturne и Skin On Skin так, или иначе, пронизаны холодными металлическими нотами.

Больше всего это касается армоата Deliria. Бертран объяснил, что нота металла здесь словно конструкции парка развлечений, а ноты зеленых яблок и рома — выброс адреналина во время катания на американских горках.

Два других аромата не получили столь впечатляющего сравнения. Amour Nocturne — это интересный и несложный гурманский аромат с оттенками горячего молока с корицей и кедра. Более тяжелый и анималистичный Skin On Skin явлеятся чем-то средним между авангардной кожей Naomi Goodsir Cuir Velours и пудрово-мускусным The Different Company Pure eVe.

L'Artisan Parfumeur Explosions d'Emotions: Deliria, Amour Nocturne и Skin On Skin появятся в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 125 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами